2014-12


支持 GitHub 登录

细心的朋友可能已经发现,微搜索已经支持 GitHub 登录了。

如今,作为一个开发者,相信每个人都会有 GitHub 帐号。因此微搜索支持的第一个第三方登录平台便是 GitHub。

如果你没有微搜索帐号,如今可以无需邀请码,直接点击登录界面的 “以 GitHub 登录",便可注册并登录微搜索帐号。

如果你已经有了微搜索帐号,并且注册邮箱和 GitHub 帐号的邮箱一致,点击登录界面的 "以 GitHub 登录"后会自动与原有帐号绑定。

GitHub登录

如果你已经有了微搜索帐号,但是注册邮箱和 GitHub...

阅读全文→


微搜索微信公众号上线

虽然微搜索有 Blog,但是很多有趣的小技术没有办法和大家分享,于是微信公众号微搜索TinySou上线啦,提供一个更好更方便的平台与大家交流。欢迎大家关注支持~

关注方式:

  1. 扫码关注;
  2. 查找公众号微搜索 TinySou添加关注。

二维码

在公众号中:

  • 我们不定时公告产品的开发情况
  • 我们会将在做 TinySou 过程中积累的有关“搜索”, “运维”以及“数据挖掘”等相关的技术经验分享给大家。
  • 我们还会主动地挖掘一些互联网上有价值的数据,做出一些有意思的分析报告给大家。

另外,公...

阅读全文→


API 和控制台开始支持 https

随着公共免费 WiFi 的普及,一些咖啡馆和商场里的 WiFi 网络并不安全,运用一点小插件,任何人都能很容易截取你的当前登陆的 cookie。于是越来越多的网站开始提供通过 HTTPS 加密访问他们的网站。

HTTPS 已经遍布网络,微搜索也同样关注用户的信息安全,现在我们的控制台和API已支持 HTTPS ,与 HTTP 相比更安全。 API 同时支持 HTTP 和 HTTPS 两种协议,而控制台强制使用 HTTPS 。

那么, HTTPS 与 HTTP 相比,有哪些区别呢?

阅读全文→