2014-11-05


微搜索发布第二期 screencast

大家看过我们的第一期视频了吗?感觉怎么样呢?

安装微搜索是不是很简单呢?

现在,我们第二期的节目也发布了,名为自定义搜索样式和搜索行为。视频发布在技术视频网站好奇猫

这一期 screencast 是微搜索 screencast 系列的第二期,主要向大家介绍了如何通过自定义搜索样式和搜索行为,来让微搜索更适应你的喜好。

看了这一期节目,你就可以拥有专为你自己定制的搜索引擎了,是不是很棒呢?

在接下来的 screencasts 中,我们还会告诉大家更多详细的微搜索的使用方法,让你的...

阅读全文→


微搜索发布 iOS 库

继 Android Library 之后,微搜索推出了第二个移动端 Library —— Swift Library。

这也是我们在Node LibraryRuby LibraryPython LibraryJavascriptAndroid 之后的第 7 个库。

微搜索的 Swift Library 是基于微搜索 v1 版本 API 开发的针对 iOS 应用的库,能帮助移动端开发者们为应用添加上搜索功能。不仅仅在 Swift 项目中,Object-C 的项目中,也能使用这个...

阅读全文→