2014-11


微搜索推出 WordPress 插件

很多博主都在使用 WordPress 来搭建自己的博客。虽然挺漂亮,但是 WordPress 的部分功能还是有待加强的,例如搜索效果不佳的搜索引擎。对许多内容丰富的博客来说,快速、有效的搜索引擎无疑能帮助读者快速找到特定文章。

为了让更多博主更轻松地给博客添加上专业和现代的搜索引擎,微搜索推出 WordPress 插件 —— TinySou Search!

只要给你的博客安装上 TinySou Search,你就可以方便地使用微搜索了。

插件的源码托管在 GitHub。下载可到WordPress...

阅读全文→


微搜索发布第二期 screencast

大家看过我们的第一期视频了吗?感觉怎么样呢?

安装微搜索是不是很简单呢?

现在,我们第二期的节目也发布了,名为自定义搜索样式和搜索行为。视频发布在技术视频网站好奇猫

这一期 screencast 是微搜索 screencast 系列的第二期,主要向大家介绍了如何通过自定义搜索样式和搜索行为,来让微搜索更适应你的喜好。

看了这一期节目,你就可以拥有专为你自己定制的搜索引擎了,是不是很棒呢?

在接下来的 screencasts 中,我们还会告诉大家更多详细的微搜索的使用方法,让你的...

阅读全文→


微搜索发布 iOS 库

继 Android Library 之后,微搜索推出了第二个移动端 Library —— Swift Library。

这也是我们在Node LibraryRuby LibraryPython LibraryJavascriptAndroid 之后的第 7 个库。

微搜索的 Swift Library 是基于微搜索 v1 版本 API 开发的针对 iOS 应用的库,能帮助移动端开发者们为应用添加上搜索功能。不仅仅在 Swift 项目中,Object-C 的项目中,也能使用这个...

阅读全文→


2014-11 东大校园主题活动--聊聊技术与成长

加入技术驱动的初创公司,也许是提升自身综合实力的最好办法了。

快速应对面临的挑战,全面学习知识和技能直到真正独挡一面。这过程中,艰辛不少,极速的成长和强烈的成就感更多。

那怎么迈开这一步呢?如何努力才能成为技术大牛呢?

东南大学有着非常浓厚的工科传统,这与如今的创客,黑客文化是高度一致的。这次,微搜索联合两家南京地区的,又和东大有着千丝万缕联系的科技初创公司。为学弟学妹带来一场关于技术与成长的交流活动。

暴走漫画微搜索螃蟹实验室

微搜索,最专业的站内搜索引擎。

分享嘉宾:王欣 (前端主程萌妹子,东南大...

阅读全文→