2014-09


微搜索 Python Library 发布

Node LibraryRuby Library 之后,微搜索又一 Library: Python Library 发布了!

微搜索的 Python Library 是基于微搜索 v1 版本 API 开发的库,能帮助开发者们更方便地上手微搜索。库的源码托管在 GitHub,同时附带 demo。

详细的使用方法和函数介绍在文档中心,大家可以前往查阅。

现在,微搜索的 Python Library 还处于 0.0.1 版本,欢迎各位开发者下载我们的 Python Library 进...

阅读全文→


微搜索微信群组建

不知不觉,微搜索已经上线快两个月了。

在这两个月里,我们披星戴月,修复了无数的 Bug,也做了大量的特性开发。

然而即便如此,我们仍然感觉我们距离用户太远,我们希望能知道大家最迫切的需求,最诚恳的建议,或者最大的抱怨。

于是我们成立了"微搜索用户组"这个微信群。希望在这里,大家可以尽情提问,建议或者吐嘈,来帮助我们把服务做得越来越好~

请扫描下面二维码进入微信群:

wxqr


微搜索 Ruby Library 发布

Node Library 之后,微搜索又一 Library: Ruby Library 发布了!

微搜索的 Ruby Library 是基于微搜索 v1 版本 API 开发的库。通过使用这个库,开发者们可以更加快捷地享受微搜索的服务。库的源码托管在 GitHub,同时附带 demo,方便开发者们学习使用。

详细的使用方法和函数介绍可以前往我们的文档中心查阅。

现在,微搜索的 Ruby Library 还处于 0.0.1 版本,欢迎各位开发者下载我们的 Ruby Library 进...

阅读全文→


微搜索招募美少女

继招募程序猿之后,微搜索开始招募美少女了!

每一个团队都需要这样的一个美少女。

她温柔地照顾大家,平时记记账,偶尔跑跑税务局和银行,自带的圣光照耀每一位程序猿。

面对这样的美少女,我们只能说,请联系我们 jobs@tinysou.com

除了程序猿,我们无以为报!

我们这里有童颜大叔程序猿、188 的东北大汉程序猿、软萌胖子程序猿等各色程序猿。每一个都技术高超、吃苦耐劳、诚实可欺,绝对是经济适用男的典范。

基本要求:

  • 美少女

加分项:

  • 战士

希望各路美少女走过...

阅读全文→


微搜索招募靠谱开发者

我们是一个不大的团队,目前只有六个人。

我们的坐标是南京。

我们做的事情很单纯:让开发者的工作更简单!

也因此,我们团队每个人都是程序员,小跑腿也要 coding 呢。

Boss 说过,我不招不会写代码的人。

这里有最浓郁的黑客氛围。如果你喜欢开源,如果你热爱互联网技术,你一定会喜欢这里的。

你要是这样滴就来吧

  1. 喜欢在终端里操作,习惯在 Mac 环境中 coding

  2. 不科学上网会死星人

  3. 不折腾会死星人

  4. 喜欢去黑客马拉松度假

我们现有的技术栈

  • Ruby on Rails...

阅读全文→


新版控制台上线

崭新的控制台上线了!

新版控制台增加了概述、分析和爬虫三个页面。

分析页面给我们展示的是最新、最独特的功能————即时数据分析。

在 控制台 -> 你的引擎 -> 分析 页面,你的网站的搜索相关数据就被展示在漂亮的图表里。

analysis

在这里,你能看到对你的网站用户们的搜索行为记录和分析、最频繁的搜索词、最热门的搜索内容等有用的数据。

而在爬虫页面,你可以管理你的域名,并控制域名下的网页是否要收录在微搜索里。

还等着什么,快去看看你的新控制台吧!


服务条款上线

我们的服务条款上线了!

服务条款是我们与用户之间的协议。大家在使用微搜索之前请务必阅读服务条款,以了解相关的注意事项。

微搜索的服务正在变得越来越好,你的加入会让我们变得更好!


价格套餐上线

微搜索的价格套餐上线了!

价格套餐是我们根据用户的不同需求,提出的不同价格方案,包括:免费版、基础版和专业版。

当然,现在是内测期,所有的套餐都是免费的!详细情况请看 价格套餐

不管是移动端应用的开发者们,还是网站的站长们,大家都来使用微搜索吧!


微搜索 Node.js Library 发布

今天有一个令人兴奋的消息:微搜索的 Node.js Library 发布了!

微搜索的 Node.js Library 是基于微搜索 v1 版本 API 开发的库。通过使用这个库,开发者们可以更加快捷地享受微搜索的服务。库的源码托管在 GitHub,同时附带 demo,方便开发者们学习使用。

详细的使用方法和函数介绍可以前往我们的文档中心查阅。

现在,微搜索的 Node.js Library 还处于 0.0.1 版本,欢迎各位开发者下载我们的 Node.js Library 进行测试...

阅读全文→


暴走日报添加微搜索了

很高兴告诉大家 暴走日报 已经使用微搜索实现站内搜索了。

暴走日报是由暴走漫画倾力打造的高端之作,致力于每日推送优质、幽默的精品段子,想必大家已经很熟悉了。

暴走日报利用微搜索实现了 桌面版手机版 的搜索功能。

是不是也想来试下?

这里展示下暴走日报的搜索功能。

手机版

1.进入暴走日报手机版,点开侧边栏。点击搜索,进入搜索页面

mobi-search

2.输入搜索内容,可以看到自动补全。

mobi-input

3.回车或点击“搜索",可以看到页面内展示的搜索结果。

mobi-submit

桌面版

1.进入暴走日报桌面端

阅读全文→